Appareils & accessoires
Tortellini in brodo (senza glutine)
Prép. 1h
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a pezzi
-
100 g di mortadella a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1000 g di acqua
Impasto
-
370 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
-
4 uova
-
60 - 70 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
brodo di carne di cappone (vedere consigli)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1102.9 mg
Protides
38.3 g
Calories
2577.4 kJ /
616 kcal
Lipides
32.4 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
45.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta fresca
50 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tigelle senza glutine
3h
Pane croccante senza glutine
3h
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Impasto base per pane
1h
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Brodo di manzo
3h 50min
Torta alla crema champagne
3h 20min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Pan brioche senza glutine
3h
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Panini croccanti
24h
Purè di patate (TM6)
1h