Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 gramů celeru, na čtvrtky
- 20 - 30 gramů čerstvého křenu, na kousky
- 2 čajové lžičky citrónové šťávy
- 2 - 3 polévkové lžíce kaparů, nakládaných, osušených
- 5 polévkových lžic majonézy
- 3 čajové lžičky dijonské hořčice
- 1 špetka soli
- 10 - 12 plátků šunky
- 50 gramů rukoly
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 359 kJ / 86 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Green fresh
10 Min
Křenová pomazánka
7 min
Bramborový salát s kuřetem a rajčatovou omáčkou
1 Std. 10 Min
Rajčatové rolky plněné čerstvým sýrem a bazalkou
1h 45 min
Rajčatovo-fazolový salát
30 Min
Ciderová sangría
Brak ocen
Kaparová pomazánka se sardinkami
5 Min
Ořechové semifreddo
8 godz. 20 min
Kuřecí terina s klobásou a anglickou slaninou
Brak ocen
Mangový stimul
10 Min
Jablková dobrota se slaným karamelem
45 Min
Ovocný nektar
10 Min