Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 gramů celeru, na čtvrtky
- 20 - 30 gramů čerstvého křenu, na kousky
- 2 čajové lžičky citrónové šťávy
- 2 - 3 polévkové lžíce kaparů, nakládaných, osušených
- 5 polévkových lžic majonézy
- 3 čajové lžičky dijonské hořčice
- 1 špetka soli
- 10 - 12 plátků šunky
- 50 gramů rukoly
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 359 kJ / 86 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Masové kuličky v kaparové omáčce s bramborami
45 Min
Kaparová pomazánka se sardinkami
5 dk
Bramborový salát s vejci a majonézou
1 Std. 30 Min
Green fresh
10 dk
Nadívané papriky po sicilsku
1 Std. 30 Min
Krvavá Mary
5 dk
Sýrový salát s vlašskými ořechy
15 dk
Jarní salát se šunkou a vejci
25 dk
Špaldové rizoto s liškami
30min
Středomořské máslo
5h 20 min
Sýrové kuličky se samožitným chlebem
15 dk
Bramborové muffiny s parmazánem
1h 10min