Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- ¾ - 1 TL Kräutersalz
- 15 g Butter
- 100 - 120 g frische Kräuter (siehe Tipp)
- 120 g Erdäpfel, geschält, in Scheiben (5 mm)
-
6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 - 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 700 g Wasser
- 200 g Schlagobers
- 1 Eidotter
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2 - 3
Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
ou ¼ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen - 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- Gänseblümchen oder andere essbare Wiesenblüten zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 841 kJ / 201 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Velouté von Topinambur
30min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Aromatische Kressesuppe
30min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min