Versions compatibles
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 2 large eggs
Milk Chocolate Ganache
-
9 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
ou 9 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks - 6 ½ oz heavy whipping cream
- ½ oz glucose (see Tip)
Assembly
- 16 oz fresh raspberries
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 62 mg
Recettes alternatives
Crème Pâtissière
15min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3 Std. 10 Min
Beignets
3sa
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45min
Caramel Monster Mud Dip
15min
Lemon Curd
1 Std.
Chocolate Pecan Pie
1h 55min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3sa 15 dk
Country Peach and Custard Pie
1 Std. 50 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3sa 45 dk
Orange Curd Tart
1 Std. 20 Min
Chocolate Souffles
50min