Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nata
- 80 g de queso azul en trozos
- perejil fresco picado
- pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 423 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de coliflor con pollo
40 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25 min
Sopa de ajo con tomate
40 min
Sopa de cebada con verduras
55 min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15 min
Sopa Goulash de ternera
1h 10 min
Sopa de judías rojas
35 min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Sopa de pavo y repollo
40 min
Sopa de pollo y arroz
1h
Sopa a la riojana
45 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min