Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nata
- 80 g de queso azul en trozos
- perejil fresco picado
- pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 423 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 Min
Judías blancas a la toscana
35 Min
Sopa griega de garbanzos
25min
Curry de cerdo salteado
1 Std.
Sopa rusa (Rassolnik)
1h 20min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40 Min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1 Std. 15 Min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45 Min
Sopa de pollo de invierno
1 Std.
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 Min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 Min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h