Soupe à la coriandre
TM6 TM5

Soupe à la coriandre

3.5 (100 évaluations )

Ingrédients

  • ½ bouquet de coriandre fraîche, les feuilles seulement, grossièrement hachées et quelques-unes pour la finition
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 oignon de petite taille, coupé en quatre
  • ½ c. à café de safran en poudre
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de ras el-hanout (voir "Conseil(s)")
  • 1500 g d'eau
  • 400 g de tomates pelées, concassées
  • 250 g d'orge perlé (en magasin bio. Voir "Conseil(s)")

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1269 kJ / 301 kcal
Protides
8 g
Glucides
48 g
Lipides
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives