Appareils & accessoires
Sardines à la marocaine
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café bombées de paprika doux
-
2 gousses d'ail
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café bombées de cumin en poudre
-
60 g d'huile d'olive
-
20 g d'huile de friture
-
12 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
-
farine de blé pour la friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
124.3 mg
Protides
11.5 g
Calories
994 kJ /
239.7 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
6.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Lentilles à la marocaine
50min
Harira
7h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Crevettes à la chermoula
40min