Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café bombées de paprika doux
- 2 c. à café bombées de cumin en poudre
- 60 g d'huile d'olive
- 12 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
- 20 g d'huile de friture
- farine de blé, pour la friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 994 kJ / 239.7 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 124.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Crevettes à la chermoula
40min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Harira
7h
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Lentilles à la marocaine
50 min
Soupe harira
40min
Chakchouka multicolore
35min
Zaalouk d’aubergine
45min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min