Appareils & accessoires
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
4 œufs
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
½ c. à café de graines de carvi
-
4 pincées de poivre moulu
-
½ c. à café de feuilles de laurier déshydratées
-
½ c. à café de menthe déshydratée
-
3 gousses d'ail
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
½ c. à café de sel
-
600 g d'eau
-
4 tranches de pain rassis coupées en morceaux
-
1 c. à soupe de sauce harissa à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de thon en boîte au naturel coupé en morceaux
-
20 olives (optionnel)
-
4 c. à café de câpres en saumure (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
917.5 mg
Protides
24 g
Calories
1585 kJ /
376 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
44.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20min
Fricassés orientaux
2h 20min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Harira
7h
Chorba tunisienne
45min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Msemen
40min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba freekeh
1h