Appareils & accessoires
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
4 œufs
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
½ c. à café de graines de carvi
-
4 pincées de poivre moulu
-
½ c. à café de feuilles de laurier déshydratées
-
½ c. à café de menthe déshydratée
-
3 gousses d'ail
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
½ c. à café de sel
-
600 g d'eau
-
4 tranches de pain rassis coupées en morceaux
-
1 c. à soupe de sauce harissa à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de thon en boîte au naturel coupé en morceaux
-
20 olives (optionnel)
-
4 c. à café de câpres en saumure (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
917.5 mg
Protides
24 g
Calories
1585 kJ /
376 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
44.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Harira
7 Std.
Chorba freekeh
1 Std.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Msemen
40 Min