Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di cosce di pollo disossate senza pelle, a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di pangrattato
- 320 g di cipolla a metà
- 3 spicchi di aglio
- 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco
- 1 ¼ cucchiaino di sale + 1 pizzico
- 1 pizzico di pepe macinato
- 3 uova
- 4 - 6 cucchiai di farina
- 300 - 400 g di olio per frittura
- 1 pizzico di zafferano
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di patate
- 50 g di brandy
- 1000 g di brodo di pollo
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 12807.1 kJ / 3063.9 kcal
- Protides
- 163.8 g
- Glucides
- 214.9 g
- Lipides
- 172.1 g
- Graisses saturées
- 32.7 g
- Fibre
- 20.5 g
- Sodium
- 3560.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1h
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min
Polpettone classico (TM6)
1u. 15min
Polpette alla calabrese
50 min
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
50 min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45min
Tacchino del Ringraziamento
55h
Polpette al sugo
50 min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min