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Hamburger di manzo con melanzane, burrata e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panini per hamburger
- 15 g di zucchero
- 350 g di farina tipo 00
- 365 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 25 g di latte
- 1 uovo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di burro morbido
- 30 g di succo di limone
Pomodori e melanzane
- 30 pomodorini, tagliati a metà
- 1 melanzana a fette (12 fette)
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- semi di zucca, a piacere
Terminare la preparazione
- 500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino raso di aglio in polvere (optionnel)
- 1 cucchiaino di spezie miste
- 250 g stracciatella
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2234.4 kJ / 534.1 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 57.4 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 981.2 mg
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