Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di pancetta affumicata a cubetti
- 120 g di passata di pomodoro
- 680 g di acqua
- 240 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 581 kJ / 139 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette al sugo in vasocottura
1h 30 min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50 min.
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9h
Entrecote di manzo teriaki
2h 35 min
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Minestra sudicia
5h
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Purè di carciofi e tofu
20min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30 min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2 godz. 15 min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 Std. 15 Min