Versions compatibles
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2117 kJ / 506 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 35.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato
25h 30min
Panna cotta
6sa 30 dk
Salsa tonnata
20min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Zabaione
15 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Polenta
1h
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Semifreddo allo zabaione
12sa 15 dk
Zuppa inglese
6sa