Versions compatibles
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2165.7 kJ / 517.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 36.4 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 68.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Semifreddo mandorlato
8hod. 20min
Semifreddo nocciolato
8hod. 20min
Crema inglese
15min
Zabaione
15min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Salsa tonnata
20 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Torta sbrisolona
55min