Versions compatibles
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2165.7 kJ / 517.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 36.4 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 68.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo mandorlato
8 godz. 20 min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Vitello tonnato
25óra 30p
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2 Std.
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Zabaione caldo al passito
15min
Salsa tonnata
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5sa 30 dk