Versions compatibles
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2117 kJ / 506 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 35.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Dado di carne
45min
Zabaione
15 Min
Moretta fanese
35min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Bavarese alle nocciole
6u. 40min
Meringhe
2 Std.
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2 Std.
Meringata
4 godz. 30 min
Salsa tonnata
20 Min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min