Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di cipolle rosse di Tropea
- 800 g di zucchero
- 4 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
- 6 chiodi di garofano
- 100 g di uva sultanina
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 268 kJ / 64 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Confettura di pesche
1h 20 min
Confettura di uva
50 min
Confettura di fichi
1h
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30 min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 min
Confettura di cachi
55 Min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10 min
Dado granulare
8h 15min
Marmellata di limoni
1h 20 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10 min