Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di cipolle rosse di Tropea
- 800 g di zucchero
- 4 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
- 6 chiodi di garofano
- 100 g di uva sultanina
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 268 kJ / 64 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di kiwi e banane
20 min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35 min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 godz. 20 min
Confettura di fichi
1h
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Confettura di fichi e cacao
1h 10 min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Confettura di kiwi
50min