Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di cipolle rosse di Tropea
- 800 g di zucchero
- 4 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
- 6 chiodi di garofano
- 100 g di uva sultanina
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 268 kJ / 64 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmellata di limoni
1h 20min
Confettura ai petali di rosa
45min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Confettura di ananas e zenzero
40min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Confettura di cachi
55min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Confettura di fichi
1h
Confettura di cipolle di Tropea
55min