Appareils & accessoires
Composta di cipolle rosse
Prép. 1h
Total 2h
4 vasetti
Ingrédients
-
1000 g di cipolle rosse di Tropea
-
800 g di zucchero
-
4 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
-
6 chiodi di garofano
-
100 g di uva sultanina
-
100 g di vino bianco secco
-
200 g di aceto di vino rosso
-
1 cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0.2 g
Calories
268 kJ /
64 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
16.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natura sottovetro
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Confettura di uva fragola
50min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Confettura di cachi
55min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Chutney di zucca
1h 10min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Marmellata di limoni
1h 20min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Marmellata di arance
1h 10min
Confettura di cipolle di Tropea
55min