Composta di cipolle rosse
TM31 TM5 TM6

Composta di cipolle rosse

4.3 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g di cipolle rosse di Tropea
  • 800 g di zucchero
  • 4 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
  • 1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
  • 6 chiodi di garofano
  • 100 g di uva sultanina
  • 100 g di vino bianco secco
  • 200 g di aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaino di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
268 kJ / 64 kcal
Protides
0.2 g
Glucides
16.6 g
Lipides
0 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives