Versions compatibles
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble de chocolate con chile
- 80 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de cocoa en polvo
- ¼ cdita de chile molido
- 60 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
- 200 g de frutos rojos variados, frescos, (p. ej. fresas, frambuesas, etc.)
- 50 g de azúcar
- 50 g de vino blanco, dulce
Montaje
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cdita de azúcar glass
- chochitos de azúcar, en forma de corazón, para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 2501 kJ / 597.8 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 26.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Malteada de brownie de chocolate
35min
Postre melba de duraznos
35min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Barritas de cheesecake con camote
2 Std.
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1u. 40min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3 Std.
Crème brûlée de café TM6
15min
Merenguitos
1 Std. 20 Min
Mousse de cilantro
2h 20min
Pay de limón con galletas
12u.
Pie de limón
3u. 15min