Versions compatibles
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 100 g de queso emmental, en trozos
- 200 g de cebolla, rebanada
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas, rebanadas
Masa
- 170 g de agua
- 30 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina
- 100 g de harina de trigo integral
- 1 cucharada de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1566 kJ / 373 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan artesanal TM6
5h
Los alfajorcitos de mi abue
1 Std. 45 Min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1j 20 menit
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Francesillas
3h 15min
Grissinos (Palitos de pan)
1j
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Focaccia de jitomate
1j
Galletas especiadas
1h 10 min
Pan de brioche al vapor
2h 40 min
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min