![Focaccia con cebolla, aceitunas y romero Focaccia con cebolla, aceitunas y romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E8DD62E-775D-4CE6-BB49-22F29E518E60/Derivates/EE688D4F-8958-4064-8305-E0E83765BD3E.jpg)
Versions compatibles
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 100 g de queso emmental, en trozos
- 200 g de cebolla, rebanada
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas, rebanadas
Masa
- 170 g de agua
- 30 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina
- 100 g de harina de trigo integral
- 1 cucharada de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1566 kJ / 373 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de brioche
5 Std.
Polvorones
2h
Palitos de pan
1h 45min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Pasta para pay
1 Std.
Pan de queso feta y aceitunas
1h 20min
Baguette
3hod. 45min
Focaccia - Demo presentadores
35 min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 Min
Baguettinas
4h 5 min
Grissinos (Palitos de pan)
1 Std.
Pan brioche
14sa