Versions compatibles
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 100 g de queso emmental, en trozos
- 200 g de cebolla, rebanada
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas, rebanadas
Masa
- 170 g de agua
- 30 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina
- 100 g de harina de trigo integral
- 1 cucharada de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1566 kJ / 373 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 godz. 20 min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pasta quebrada
5 Min
Pastel de manzana
1h
Masa para pasta fresca
1h
Focaccia - Demo presentadores
35min
Mermelada de cebolla
1 godz. 45 min
Focaccia de jitomate
1h
Pay de limón
3 godz. 30 min
Pasta quebrada (para quiche)
7 dk
Focaccia de papa y romero
1 godz. 40 min