Appareils & accessoires
Gnocchi di castagne ai funghi
Prép. 35min
Total 1h 5min
6 porzioni
Ingrédients
Gnocchi
-
500 g di acqua
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
400 g di castagne cotte e pelate
-
200 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 di burro
-
300 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
-
1 pizzico di sale
-
1 foglia di alloro secca lavata e asciugata
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
6 g
Calories
745 kJ /
178 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
3.4 g
Glucides
26.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fantasia di gnocchi
10 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Garganelli chiodini e patate
50min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min