Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa all'aceto balsamico
- 20 g di scalogno
- 50 g di aceto balsamico
- 150 g di vino rosso
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 20 g di burro
- 15 g di farina tipo 00
Petti d'anatra
- 2000 g di acqua
- 2 petti d'anatra senza pelle, con la pelle e puliti (vedere consigli)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 43.9 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 34.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Pas d’évaluation
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Anatra all'arancia
1h 35min
Capesante ai funghi porcini
1小时 20 分钟
Sarde in saor
25hod.
Scampi alla busara
35 分钟
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h