Appareils & accessoires
Petto d'anatra all'aceto balsamico
Prép. 15min
Total 1h 40min
2 porzioni
Ingrédients
Salsa all'aceto balsamico
-
20 g di scalogno
-
50 g di aceto balsamico
-
150 g di vino rosso
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
20 g zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
20 g di burro
-
15 g di farina tipo 00
Petti d'anatra
-
2000 g di acqua
-
2 petti d'anatra senza pelle con la pelle e puliti (vedere consigli)
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
43.9 g
Calories
2314 kJ /
553 kcal
Lipides
34.8 g
Glucides
17.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di Carne
59 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Agnello al vino
40min
Anatra all'arancia
1h 35min
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Agnello in umido
1h 20min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min