Appareils & accessoires
Muffin salati salmone e aneto
Prép. 15min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
burro q.b.
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di salmone affumicato a pezzi
-
2 uova
-
30 g di latte
-
70 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15 g
Calories
784 kJ /
187 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.6 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocottine per Varoma®
44 Recettes
Italie
Italie
Cotto al Varoma®
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45min
Frittatine muffin al forno
1h
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1h 10min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35min
Blinis con salmone
1h
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Plumcake salato al tonno
55min