Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
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Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi

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Ingrédients

Condimento

  • 1 scalogno a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 4 carciofi a spicchi sottili e ammollati in acqua e succo di limone
  • 100 g di vino bianco secco
  • 100 g di brodo vegetale
    ou 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Gnocchi

  • 100 g di mortadella in un'unica fetta e a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
  • 500 g di ricotta vaccina ben scolata
    ou 500 g di ricotta di pecora ben scolata
  • 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 150 g di farina tipo 00
  • 2 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 1 - 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2745 kJ / 656 kcal
Protides
32 g
Glucides
35.5 g
Lipides
41.9 g
Fibre
5.7 g

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