Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
120
g di Cheddar a pezzi
ou 120 g di Emmental a pezzi - 400 g di porri ad anelli (circa 1 cm)
- 30 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate, pelate e a cubetti (circa 2 cm)
- 700 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 5 g di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di baguette (circa 1 cm), leggermente rafferme
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1904.8 kJ / 455.3 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 948 mg
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Vellutata di porri
40min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Crema di porri in crosta
45min
Crema di broccoli e porri
45min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di asparagi
45min
Porri in crema delicata
35min