Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di burro a pezzi
- 500 g di cipolle a fette sottili, preferibilmente di Cannara
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di brodo vegetale caldo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 baguette o altro tipo di pane a fette tostate
- 100 g di Gruviera grattugiato (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Vellutata di porri
40 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Gazpacho
15 Min
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min