Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti

Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti

3.7 49 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di porri a pezzi (compresa la parte verde)
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di carciofi interi, puliti e a pezzi (vedere consigli)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale integrale
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 1 pizzico di timo secco
  • 100 g di pane casereccio raffermo, a cubetti
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 1 pizzico di semi di finocchio
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
    1 pizzico di erba cipollina secca

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 0.9 mg
Protides 5.6 g
Calories 1063 kJ / 254 kcal
Lipides 14.7 g
Fibre 11.4 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 29.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...