Eclairs mit Karamellcreme

Eclairs mit Karamellcreme

4.3 24 évaluations
Prép. 1h
Total 4h
20 Stück

Ingrédients

Karamell
  • Zucker
    250 g
    250 g brauner Zucker
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Wasser
    1030 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Essig
    1 EL
Brandteig
  • Wasser
    140 g
  • Milch
    140 g
  • Butter in Stücken
    120 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Mehl
    150 g
  • Eier
    4
Füllung und Fertigstellung
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Sahnesteif
    1 Pck.
  • Mascarpone
    500 g

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 147 mg
Protides 4 g
Calories 1270 kJ / 304 kcal
Lipides 23 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 21 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...