Appareils & accessoires
Weißbrot
Prép. 30min
Total 15h
20 Scheiben
Ingrédients
Weizensauerteig
-
Wasser60 g
-
Anstellgut (Weizensauerteig)5 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 70060 g
Poolish
-
Wasser60 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 70060 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten270 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und mehr zum Bearbeiten470 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheiben
Protides
3 g
Calories
436 kJ /
106 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.1 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brot backen
70 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Ciabatta
17 godz.
Toastbrot
16 godz.
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Apfel-Weizensauerteig
48 godz. 20 min
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 godz. 10 min
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min
Oberländer
14 godz. 30 min
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 godz. 40 min