Weißbrot

Weißbrot

4.6 181 évaluations
Prép. 30min
Total 15h
20 Scheiben

Ingrédients

Weizensauerteig
  • Wasser
    60 g
  • Anstellgut (Weizensauerteig)
    5 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    60 g
Poolish
  • Wasser
    60 g
  • frische Hefe erbsengroß (1 g)
    1 Stückchen
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    60 g
Hauptteig
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
    270 g
  • frische Hefe erbsengroß (1 g)
    1 Stückchen
  • Weizenmehl Type 550 oder 700 und mehr zum Bearbeiten
    470 g
  • Salz (10-12 g)
    2 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheiben

Protides 3 g
Calories 436 kJ / 106 kcal
Lipides 0 g
Fibre 1.1 g
Glucides 21 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...