Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops

4.0 4 évaluations
Prép. 1h 30min
Total 24h
80 Stück

Ingrédients

  • Sauerkirschen (1 Glas)
    680 g
  • Tortenguss, rot
    12 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Kirschwasser
    40 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Agar-Agar
    15 g
Biskuit
  • Mehl
    150 g
  • Speisestärke
    25 g
  • Backkakao
    45 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Eier
    7
  • Zucker
    175 g
  • Salz
    1 Prise
Creme
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    700 g
  • Zucker
    30 g
  • Kirschwasser
    40 g
  • Blattgelatine in Wasser eingeweicht
    2 Blätter
Schokoglasur und Fertigstellung
  • Zartbitterkuvertüre in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Kokosfett in kleinen Stücken
    35 g
  • Kakaonibs

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 18 mg
Protides 1 g
Calories 326 kJ / 78 kcal
Lipides 5 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...