Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 125 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 Msp. Backpulver
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Kirschwasser
- 75 g Butter, weich, in Stücken
Biskuit
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 100 g Mehl
- 20 g Kakao
- 1 TL Backpulver
Kirschkompott
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g)
- 30 g Kirschwasser
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
Sahnecreme und Fertigstellung
- 1 Pck. gemahlene Gelatine
- 5 EL Wasser
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Puderzucker
- 150 g Schokoladenraspeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1651 kJ / 395 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 57 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.
Nuss-Sahne-Torte
8 Std.
Donauwellen
2h 40 min.
Klassischer Käsekuchen
4u.
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 godz. 30 min
Bienenstich
3 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
2h