Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 4 Eier
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 140 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen des Geschirrtuches
- 20 g Kakaopulver
- 140 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 500 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett, z.B. Rama Cremefine zum Schlagen
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 - 3 EL Kirschwasser zum Beträufeln
- 50 g Schokoladenraspeln (2 EL)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 829 kJ / 198 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Donauwellen
2h 30min
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Prinzregententorte
3 Std. 30 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5hod.
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min