Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteig
- 250 g Wasser
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 5 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Espresso, aufgebrüht, kalt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Eclairs
2 Std. 30 Min
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min
Hippen
50min
Brandteig
2 Std.
Hefegrundteig, süss
1h
Biskuit
1h 50 min
Windbeutel
2h 15min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50 min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1h 15min
Schlosserbuben
9 Std.
Faschingskrapfen
2h 45min