Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteig
- 250 g Wasser
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 5 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 30 g Espresso, aufgebrüht, kalt
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Bienenstich
5h 30 min
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Brandteig
2h
Biskuit
1 Std. 50 Min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 Std. 30 Min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 Std.
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30 min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 godz. 10 min
Puddingbrezel
2 godz. 30 min
Nussschleifen
2h
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min