Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- 2 Prisen Salz
Füllung
- 750 g Äpfel, in Stücken (3 cm)
- 150 g Walnusshälften
- 80 g Zucker
- 50 g Paniermehl
- 15 g Zitronensaft
- 1 TL Zimt
- 60 g Rosinen
- 80 g Butter, in Stücken
Vanillesauce
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1730 kJ / 413 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 76 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelstrudel
1h 20min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30min
Zwetschgenknödel
1h 10min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2 Std.
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 Std.
Strudelgrundteig
45min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Topfenstrudel
2 godz. 10 min