Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- 2 Prisen Salz
Füllung
- 750 g Äpfel, in Stücken (3 cm)
- 150 g Walnusshälften
- 80 g Zucker
- 50 g Paniermehl
- 15 g Zitronensaft
- 1 TL Zimt
- 60 g Rosinen
- 80 g Butter, in Stücken
Vanillesauce
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1730 kJ / 413 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 76 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfen-Marillen-Strudel
1hod. 30min
Bärlauchstrudel
1hod. 30min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Grießnockerl
30 min
Zwetschgenknödel
1 Std. 10 Min
Gebackene Holunderblüten
1hod. 30min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2hod.
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2hod.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Strudelgrundteig
45 min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min