Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mandeln
- 100 g Butter, in Stücken
- 150 g Haferkekse
- 90 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 30 g
- 2 Gläser Heidelbeeren (à 600 g)
- 30 g Zitronensaft
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Aprikosen-Mandel-Torte
3 Std.
Blaubeerkuchen
3 godz. 30 min
Frischkäsetorte ohne Backen
5 Std.
Himbeer-Quark-Streusel
7 godz. 20 min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.