Appareils & accessoires
Blaubeer-Mascarpone-Torte
Prép. 30min
Total 3h 10min
12 Stücke
Ingrédients
-
Mandeln50 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Haferkekse150 g
-
Zucker90 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Mascarpone250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) 30 g1 Pck.
-
Heidelbeeren (à 600 g)2 Gläser
-
Zitronensaft30 g
-
Tortenguss, rot2 Pck.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1747 kJ /
418 kcal
Lipides
31 g
Fibre
3.5 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h