Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mandeln
- 100 g Butter, in Stücken
- 150 g Haferkekse
- 90 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 30 g
- 2 Gläser Heidelbeeren (à 600 g)
- 30 g Zitronensaft
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 godz. 35 min
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 godz. 30 min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Blaubeerkuchen
3 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 godz.
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h