Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse

Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse

3.7 204 évaluations
Prép. 40min
Total 10h
16 Stücke

Ingrédients

Mürbeteig
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    120 g
  • Zucker
    60 g
  • Eigelb
    1
  • Mehl
    170 g
  • Backpulver
    ½ TL
Biskuitboden
  • Wasser warm
    2 EL
  • Eier
    5
  • Zucker
    180 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 geh. TL
  • Mehl
    180 g
  • Backpulver
    1 Pck.
Füllung und Fertigstellung
  • Gelatine
    10 Blätter
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Mango (425 g)
    1 Dose
  • Frischkäse
    200 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    500 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    3 TL
  • Zucker
    280 g
  • Wasser
    30 g
  • Lebensmittelfarbe orange
  • Pistazien, gehackt
    60 g

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 10 g
Calories 1999 kJ / 477 kcal
Lipides 24 g
Fibre 1.7 g
Glucides 56 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...