Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Zucker
- 1 Eigelb
- 170 g Mehl
- ½ TL Backpulver
Biskuitboden
- 2 EL Wasser, warm
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 10 Blätter Gelatine
- 400 g Sahne
- 1 Dose Mango (425 g)
- 200 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 280 g Zucker
- 30 g Wasser
- Lebensmittelfarbe, orange
- 60 g Pistazien, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1999 kJ / 477 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30 min
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Erdbeertorte
4 Std.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.