![Bolo de frutos secos Bolo de frutos secos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf334df4-a8bf-471f-86e3-e88798c052b8/Derivates/b778a10f-2a2d-4f12-94f2-621284837c84.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g passas de uva
- 60 g noz
- 80 g alperce seco cortado em pedaços
- 100 g frutos cristalizados cortados em pedaços
- 100 g rum
- 120 g açúcar
- ½ c. chá de canela em pó
- 2 ovos
- 250 g farinha
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre seco em pó
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ¼ c. chá de sal
- 150 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 120 g leite
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 1363.9 kJ / 326 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 104.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Bolo de abóbora
1sa 25 dk
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min
Folar sem glúten
2 godz. 55 min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 Std. 20 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Bolo de claras e chocolate
50min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.