Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
TM6 TM5

Cheesecake de pêssego com flores comestíveis

4.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 5 folhas de gelatina neutra (2 g cada aprox.)
  • Água q.b p/ hidratar
  • 150 g flocos de aveia
  • 60 g tâmara s/ caroço
  • 40 g óleo de coco
  • 600 g pêssego descascado, s/ caroço e cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
  • 90 g açúcar
  • 1 c. sopa de sumo de limão
  • 200 g leite
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 500 g queijo-creme
  • 20 - 25 flores comestíveis p/ guarnecer

Infos nut.
par 1 fatia
Calories
1516.3 kJ / 362.4 kcal
Protides
9.2 g
Glucides
32.5 g
Lipides
23 g
Graisses saturées
13.7 g
Fibre
2.9 g
Sodium
197.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives