Cheesecake de pêssego com flores comestíveis

Cheesecake de pêssego com flores comestíveis

4.8 6 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 25min
10 fatias

Ingrédients

  • folhas de gelatina neutra (2 g cada aprox.)
    5
  • Água q.b p/ hidratar
  • flocos de aveia
    150 g
  • tâmara s/ caroço
    60 g
  • óleo de coco
    40 g
  • pêssego descascado, s/ caroço e cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
    600 g
  • açúcar
    90 g
  • sumo de limão
    1 c. sopa de
  • leite
    200 g
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • queijo-creme
    500 g
  • flores comestíveis p/ guarnecer
    20 - 25

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fatia

Sodium 197.3 mg
Protides 9.2 g
Calories 1516.3 kJ / 362.4 kcal
Lipides 23 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 13.7 g
Glucides 32.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...