![Atún con quinoa y salsa de mango Atún con quinoa y salsa de mango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3a6cd44c529853d73aa2687894f84a8f/Derivates/701f2c82718da0af21a490a64cefe2b74b14f523.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 4 filetes de atún de 200 - 250 g cada uno
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- el zeste de un limón
- 2 pellizcos de jengibre fresco rallado
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa de mango
- 75 g de chalotas
- 75 g de pimentón rojo cortado en dos
- 40 g de vinagre de arroz
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 g de pulpa de mango con azúcar
Quinoa y atún sellado
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 200 g de quinoa lavada
- 40 g de cranberries deshidratados
-
40
g de maní sin sal picado
ou 40 g de almendras laminadas picado - 20 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2524 kJ / 603 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 54.1 g
- Lipides
- 28.1 g
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