Appareils & accessoires
Scones aux raisins et aux fruits secs
Prép. 20min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
360 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
35 g de sucre de canne et 1 c. à soupe pour dorer les scones
-
80 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
-
175 g de crème liquide
-
60 g de raisins secs
-
50 g de noisettes grillées
-
50 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
664 kJ /
160 kcal
Lipides
8 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Cookies rhum-raisins
25min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Muffins aux canneberges
30min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Cookies à l'orange confite
35min
Scones au son d'avoine
35min
Biscuits à l'avoine
1h
Scones anglais
30min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Sablés diamant vanille
1h