Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cheddar râpé
- 230 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu
- 50 g de beurre froid, en dés
- 1 c. à soupe de sauge fraîche, ciselée ou sèche
- 1 œuf
- 125 g de yaourt nature
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Corn chowder maïs et lard
40 Min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Nœuds à l'ail et au persil
4 Std. 25 Min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Rieska (pain lapon)
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Scones au beurre salé et au parmesan
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Galettes de potimarron aux châtaignes
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Pesto de chou kale, noix et sésame
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Pesto de roquette, pistache et safran
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Petits pains farcis au porc (baozi)
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