Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cheddar râpé
- 230 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu
- 50 g de beurre froid, en dés
- 1 c. à soupe de sauge fraîche, ciselée ou sèche
- 1 œuf
- 125 g de yaourt nature
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Scones
25 min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20 min
Chaï latte
15min
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20 min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1h
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 godz. 50 min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20 min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Raviolis pékinois
1h
Scones anglais
30 min