Versions compatibles
Eton mess à la mangue et au citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Petites mousses Passion
4h 25min
Petites mousses Passion
3h 20min
Papillotes de fruits à la cannelle
30min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Tarte fine façon cheesecake
4sa
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 min