Eton mess à la mangue et au citron vert

Eton mess à la mangue et au citron vert

4.7 26 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • 1 citron vert non traité (zeste et jus)
  • 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
  • 100 g d'eau
  • 20 g de cassonade
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
  • 30 g de sucre en poudre
  • 50 g de petites meringues écrasées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2 g
Calories 820 kJ / 196 kcal
Lipides 2 g
Glucides 41 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...