Versions compatibles
Eton mess à la mangue et au citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Petites mousses Passion
3小时 20 分钟
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min