Appareils & accessoires
Eton mess à la mangue et au citron vert
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
-
100 g d'eau
-
20 g de cassonade
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de petites meringues écrasées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
820 kJ /
196 kcal
Lipides
2 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Soupe de fraise à la menthe
15min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min