Versions compatibles
Eton mess à la mangue et au citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Petites mousses Passion
3h 20min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Pavlova à l'ananas
3h 30 min
Douceur mangue-Passion
15min