Appareils & accessoires
菠菜蒸蛋
Prép. 10min
Total 55min
2 人份
Ingrédients
-
水 (含川燙和蒸煮用)1500 克
-
菠菜 只取葉子60 克
-
冰水500 克
-
蛋2 顆
-
鹽½ 茶匙
-
枸杞 洗淨,瀝乾2 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
456.6 mg
Protides
8.7 g
Calories
350.3 kJ /
83.7 kcal
Lipides
4.9 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
273.4 g
Glucides
2.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給
64 Recettes
Taïwan
Taïwan