青木瓜燉排骨

青木瓜燉排骨

4.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
2 人份

Ingrédients

  • 800 克
  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 排骨 切塊(約4公分),預先川燙去除血水
    200 克
  • 青木瓜 去皮,去籽,切塊(約3公分)
    200 克
  • ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 252.3 mg
Protides 18.6 g
Calories 1328.8 kJ / 317.6 kcal
Lipides 23.4 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 3181.4 g
Glucides 7.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...