Appareils & accessoires
奶油鮮菇蘆筍麵
Prép. 10min
Total 35min
2 人份
Ingrédients
-
水1000 克
-
蘆筍 (泰國蘆筍),去皮,切斜段(約4公分)350 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)100 克
-
油15 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,切段200 克
-
鮮奶油100 克
-
牛奶50 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
帕瑪森起士粉30 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
451.5 mg
Protides
14 g
Calories
2067.3 kJ /
494.6 kcal
Lipides
39.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
16.3 g
Glucides
23.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
蔬菜偽麵條
9 Recettes
Taïwan
Taïwan