Appareils & accessoires
Tomaten-Kranz mit Kapern
Prép. 25min
Total 2h 30min
12 Stücke
Ingrédients
-
Hartweizengrieß170 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, 20 g Öl aufgefangen100 g
-
Kapern abgetropft60 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten420 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 ½ EL
-
Wasser280 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Tomatenmark40 g
-
Zucker20 g
-
Salz2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
972 kJ /
232 kcal
Lipides
4 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan Backen
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gourmet-Cracker
25h 30min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30min
Mandel-Tatar
10min
All-in-one-Brot
1h 40min
Veganes "Schmalz"
3h 15min
Orientalische Zwiebel-Käse-Törtchen
1h 15min
Ananas-Mandel-Aufstrich
10min
Erdnuss-Stollen
21h
Mandel-Kräuter-Stangen
35min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4h
Partybrote
45min
Olivenbrot
2h