Tomaten-Kranz mit Kapern

Tomaten-Kranz mit Kapern

4.5 89 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 30min
12 Stücke

Ingrédients

  • Hartweizengrieß
    170 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, 20 g Öl aufgefangen
    100 g
  • Kapern abgetropft
    60 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    420 g
  • Kräuter der Provence, getrocknet
    1 ½ EL
  • Wasser
    280 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Tomatenmark
    40 g
  • Zucker
    20 g
  • Salz
    2 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 6 g
Calories 972 kJ / 232 kcal
Lipides 4 g
Glucides 42 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...