![Shortbread mit Rumrosinen Shortbread mit Rumrosinen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a783e2be-a95d-4400-97df-5c812a78d73a/Derivates/9132eea0-1117-4104-a6ab-ffdc7ee0850e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Rosinen
- 40 g Rum
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 190 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Reismehl
- 2 Prisen Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 535 kJ / 128 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Käse-Kräcker
1 Std.
Turrón
2h 30 min
Kardamomkekse mit Pistazien
1 godz. 30 min
Panforte de Siena
2h
Christmas Cake
2h 30 min
Engadiner Walnusstörtchen
1 Std. 45 Min
Englische Früchtekuchen
3h 30 min
Ginger Giants
2 Std. 20 Min
Cheddar-Salbei-Scones
40 Min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 Min
Erdnuss-Ingwer-Kekse
2h 40min
Shortbread-Finger
1h 40min