Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
- 200 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe macinato
-
12
fette di polenta tostate
ou 12 fette di pane tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Mini bonet
2h
Zabaione
15 min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Bonèt
2h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Semolino dolce
1h
Antipasto piemontese
25 Min
Bagna cauda
35 min