Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g water
- 3 tsp dried instant yeast or 30 g fresh yeast
- 1 - 1 ½ tsp sea salt
- 300 g spelt flour
- 450 g baker's flour
- 45 g extra virgin olive oil
- sesame seeds, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 674.5 kJ / 160.6 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 173.3 mg
Recettes alternatives
Five seed bread
1h 50 min
Gluten free sourdough bread
192h 20min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Vegan carrot cake with orange frosting
2 godz. 5 min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Brioche
5h
Peanut butter and jam doughnuts
2 godz. 40 min
Rice crackers
55min
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4h 5min
Gluten free gingerbread house
4h 45 min
Baked honey cheesecake
4óra 20p
Basic bread
1h 35 min