Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g water
- 3 tsp dried instant yeast or 30 g fresh yeast
- 1 - 1 ½ tsp sea salt
- 300 g spelt flour
- 450 g baker's flour
- 45 g extra virgin olive oil
- sesame seeds, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 674.5 kJ / 160.6 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 173.3 mg
Recettes alternatives
Hommus
15 min
Grilled eggplant dip
2hod.
Coconut oat biscuits
45 min
Cheesy biscuits
1 Std. 25 Min
Sweet seeded crackers
1 Std. 10 Min
Mixed seed and nut spread
5 min
Rye seed loaf
28h 10min
Rice crisp bars
1 Std. 10 Min
Lemon and lime polenta cakes
40 Min
Hazelnut chocolate spread
10 min
Camille carrot and almond cakes
1 Std. 10 Min
Flat bread
25min