Versions compatibles
Almond milk jellies with fruit coulis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 titanium strength gelatine leaf
- 300 g water, plus extra for soaking
- ½ lemon zested, no white pith, and juiced
- 90 g raw sugar
- 100 g blanched almonds
- 100 g fresh mixed red berries (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1083.8 kJ / 258 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 12.3 mg
Recettes alternatives
Apple sauce
20min
Fruit coulis
10min
Lemon or lime butter
15min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30min
Strawberry jam
55min
Gluten free shortcrust pastry
1 Std. 40 Min
Black & white chocolate tartufo
13 Std. 55 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 Std. 55 Min
Custard
10min
Spiced red wine pears
45min
Steamed lemon cake
2h 20min