Versions compatibles
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g wholemeal self-raising flour, plus extra to dust
- 250 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 757.5 kJ / 181.3 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 272.5 mg
Recettes alternatives
Edna's lemon curd teacake
40min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min
Best ever carrot cake
1 Std. 35 Min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30 Min
Salt-free chicken stock paste
45min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 Min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Vegan almond dip
5 Min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Raw snickers slice
55 Min
Fudgy chocolate cake
50 Min
Thirty second whole orange cake
1h 15min