
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp ground ginger
Toffee syrup
- 80 g unsalted butter cut into pieces
- 130 g double cream
- 100 g brown sugar
Mascarpone cream
- 100 g gingerbread biscuits or gingernut biscuits
- 350 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 250 g mascarpone cheese
- 1 - 2 tsp ground ginger
- 2 bananas peeled and cut into slices, for garnishing
- 2 nectarines stones removed and cut into slices, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 475 kcal / 1996 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 50 g
- Fibre
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Sodium
- 188.4 mg