Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 300 g de poro, sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso, en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 150 g de papa, en cubos (2 cm)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 150 g de queso azul, en trozos
- hojas de perejil fresco, picadas, para decorar
- pimienta negra molida, para sazonar y decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 423 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papa criolla y crema de coco
40min
Frijoles charros
35min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4 Std. 10 Min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Boeuf burguignon
1h 10 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40min
Carne en su jugo
35min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20 min