Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 300 g de poro, sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso, en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 150 g de papa, en cubos (2 cm)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 150 g de queso azul, en trozos
- hojas de perejil fresco, picadas, para decorar
- pimienta negra molida, para sazonar y decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 423 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 λεπτ.
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 godz.
Cacerola de papa y salmón.
45 min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 Std. 30 Min
Sopa de pollo con verduras
40 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 godz. 20 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 min
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min