Appareils & accessoires
Tabule
Prép. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
500 g de agua
-
115 g de trigo bulgur
-
120 g de hojas de perejil fresco
-
50 g de hojas de hierbabuena fresca
-
2 jitomates guaje en cuartos y sin semillas
-
150 g de pepino en trozos, con piel y sin semillas
-
45 g de aceite de oliva extra virgen
-
45 g de jugo de limón verde recién exprimido
-
¾ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 6 porciones
Protides
24 g
Calories
4032 kJ /
960 kcal
Lipides
54 g
Fibre
12 g
Glucides
120 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DEL MUNDO
65 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Kipe charola
1h 30min
Jocoque con pepino
5min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Tabule de quinoa
10min
Pad thai
40min
Baba ganoush
40min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1h 40min
Babaganush
2h
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Keppe charola
1h 40min