Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 8 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, sage, thyme), leaves only, plus extra for garnishing
- 1500 g water
- 150 g quinoa, rinsed and drained
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 20 g sun-dried tomatoes
- 1 tbsp olive oil
- 15 pitted black olives, sliced
- 1 tbsp pickled capers
- 40 g pine nuts, toasted
- ¼ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 6 mixed capsicums (small-medium), tops removed and deseeded
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1033.5 kJ / 246 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 336.6 mg
Recettes alternatives
Sweet potato lasagne
1h 20 min
Mediterranean carrot fritters
1h
Vegetarian chilli
35 min
Mediterranean capsicums
2 godz.
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
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Rice paper rolls with sweet and sour chilli sauce
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Stuffed butternut pumpkin with feta
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Roasted pumpkin and quinoa risotto
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Carrot, capsicum and pistachio pilaf
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Vegetable bake with goat's feta
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Sweet potato and grain salad
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Feta, spinach and potato frittata
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